0706(수)- 책방에 가다 (쿡스투어 )

'뉴요커'에 연재하던 칼럼을 모아 책으로 펴낸 <키친 컨피덴셜>이
 
베스트셀러가 된 후 저자 겸 방송인으로 활약 중인 앤서니 보뎅이
 
세상에서 제일 맛있고 유쾌한 음식 여행을 떠났다.
 
『쿡스투어』는 미 케티블 채널 '푸드 네트워크(FOOD NETWORK')에서도
 
인기리에 방영된 맛기행을 책으로 엮은 것으로,
 
지상 최대의 미식 경험과 저자의 재기 넘치는 글 솜씨가 맛깔스럽게 어우러져
 
펼쳐진다. 하루는 멋진 호텔에 묵었다가 다음날엔 남의 집 헛간에서 자고,
 
기괴하고, 이국적이고, 끝내 주는 요리를 맛보고 영화에서 본 걸 그대로
 
따라하는 그의 엽기발랄 세계 음식 기행 속으로 빠져보자.